О суде

Новости

21.11.2019

21 ноября 2019 года проведены конкурсы на включение государственного гражданского служащего (гражданина Российской Федерации) в кадровый резерв для замещения вакантных должностей руководителя секретариата председателя суда и секретаря судебного заседания

В соответствии с Федеральным законом «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Арбитражным судом Тамбовской области 21 ноября 2019 года проведены конкурсы на включение государственного гражданского служащего (гражданина Российской Федерации) в кадровый резерв для замещения вакантных должностей руководителя секретариата председателя суда и секретаря судебного заседания

31.10.2019

Арбитражный суд Тамбовской области объявляет о проведении вторых этапов конкурсов

Арбитражный суд Тамбовской области объявляет о проведении вторых этапов конкурсов на включение государственного гражданского служащего (гражданина Российской Федерации) в кадровый резерв для замещения вакантных должностей руководителя секретариата председателя суда и секретаря судебного заседания. 

09.10.2019

Арбитражный суд Тамбовской области объявляет о проведении конкурса для формирования кадрового резерва на замещение должностей руководителя секретариата председателя суда и секретаря судебного заседания

Арбитражный суд Тамбовской области объявляет о проведении конкурса для формирования кадрового резерва на замещение должностей руководителя секретариата председателя суда и секретаря судебного заседания

Кадровое обеспечение

Сведения о вакантных должностях судей

Об открытии вакантных должностей Председателя, заместителей председателя и судей суда объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Объявления публикуются в «Российской газете» и размещаются на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации (www.vkks.ru).

Об открытии вакантных должностей судей Арбитражного суда Тамбовской области объявляет квалификационная коллегия судей Тамбовской области. Объявления публикуются в областной общественно-политической газете «Тамбовская жизнь».

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате суда

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Тамбовской области осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению председателя Арбитражного суда Тамбовской области.

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе публикуется в областной общественно-политической газете «Тамбовская жизнь» и размещается на сайте Арбитражного суда Тамбовской области.

Контактные телефоны

Информацию по вопросам замещения вакантной должности судьи и вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Тамбовской области можно получить по телефону: (84752) 72-06-68.