Новости

17.01.2020

10.01.2020 в Арбитражном суде Тамбовской области состоялось общее собрание судей

  10.01.2020 в Арбитражном суде Тамбовской области состоялось общее собрание судей и  принесение присяги судьей Арбитражного суда Тамбовской области Чекмаревым А.В.

21.11.2019

21 ноября 2019 года проведены конкурсы на включение государственного гражданского служащего (гражданина Российской Федерации) в кадровый резерв для замещения вакантных должностей руководителя секретариата председателя суда и секретаря судебного заседания

В соответствии с Федеральным законом «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Арбитражным судом Тамбовской области 21 ноября 2019 года проведены конкурсы на включение государственного гражданского служащего (гражданина Российской Федерации) в кадровый резерв для замещения вакантных должностей руководителя секретариата председателя суда и секретаря судебного заседания

31.10.2019

Арбитражный суд Тамбовской области объявляет о проведении вторых этапов конкурсов

Арбитражный суд Тамбовской области объявляет о проведении вторых этапов конкурсов на включение государственного гражданского служащего (гражданина Российской Федерации) в кадровый резерв для замещения вакантных должностей руководителя секретариата председателя суда и секретаря судебного заседания. 

Встреча Председателя ФАС ЦО с судьями и аппаратом Арбитражного суда Тамбовской области

22.12.2011 г. состоялась рабочая встреча Председателя Федерального арбитражного суда Центрального округа Олега Михайловича Свириденко с судьями и аппаратом Арбитражного суда Тамбовской области, в рамках которой он ознакомился с условиями и организацией работы арбитражного суда, принял участие в расширенном совещании судей.

В ходе совещания Олег Михайлович остановился на перспективах развития сотрудничества арбитражных судов разных инстанций, а также отметил повышение качества отправления правосудия Арбитражным судом Тамбовской области. Кроме того, О.М. Свириденко рассказал о развитии Федерального арбитражного суда Центрального округа, в том числе о повышении эффективности его работы, обновлении кадрового состава в связи с переездом в Калугу, укреплении взаимодействия с арбитражными судами первой инстанции по вопросам обеспечения единообразия правоприменительной практики.

В обсуждении вопросов взаимодействия арбитражных судов приняли участие судьи И.И. Белоусов, В.А. Игнатенко, А.А. Краснослободцев.

Оценивая организацию работы Арбитражного суда Тамбовской области, О.М. Свириденко отметил высокую эффективность использования небольшой площади здания суда для максимально комфортного размещения судей и работников аппарата суда, а также благоприятный психологический микроклимат, сложившийся в суде.