Новости

17.01.2020

10.01.2020 в Арбитражном суде Тамбовской области состоялось общее собрание судей

  10.01.2020 в Арбитражном суде Тамбовской области состоялось общее собрание судей и  принесение присяги судьей Арбитражного суда Тамбовской области Чекмаревым А.В.

21.11.2019

21 ноября 2019 года проведены конкурсы на включение государственного гражданского служащего (гражданина Российской Федерации) в кадровый резерв для замещения вакантных должностей руководителя секретариата председателя суда и секретаря судебного заседания

В соответствии с Федеральным законом «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Арбитражным судом Тамбовской области 21 ноября 2019 года проведены конкурсы на включение государственного гражданского служащего (гражданина Российской Федерации) в кадровый резерв для замещения вакантных должностей руководителя секретариата председателя суда и секретаря судебного заседания

31.10.2019

Арбитражный суд Тамбовской области объявляет о проведении вторых этапов конкурсов

Арбитражный суд Тамбовской области объявляет о проведении вторых этапов конкурсов на включение государственного гражданского служащего (гражданина Российской Федерации) в кадровый резерв для замещения вакантных должностей руководителя секретариата председателя суда и секретаря судебного заседания. 

Рабочий визит председателя Арбитражного суда Центрального округа А.В. Орлова

В ходе визита А.В Орлов ознакомился с новым зданием суда, приобретенном в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие судебной системы России на 2013-2020 годы», а также принял участие в заседании Президиума суда.

На заседании Президиума обсуждались проблемные аспекты  применения законодательства о несостоятельности (банкротстве) граждан, защите результатов интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации, анализировались первые результаты введения процедуры приказного производства.

В своем выступлении А.В. Орлов затронул вопросы кадровой ротации в рамках арбитражной судебной системы, подчеркнул значимость конструктивного взаимодействия арбитражных судов первой инстанции с арбитражными апелляционными и кассационными судами, а также с представителями научного сообщества в целях формирования единообразной судебной практики.

В заключительной части заседания членам Президиума были продемонстрированы медиа-материалы о современных технологиях по обеспечению безопасности и правопорядка в административных зданиях судов.