Новости

12.09.2018

Вниманию граждан и организаций

11 сентября произошло внеплановое отключение электроэнергии в здании Арбитражного суда. В связи с этим,  обращаем внимание на следующее: Документы, поступившие в канцелярию суда после 15-00 11.09.18 будут регистрироваться 12.09.18. Отправка исходящей корреспонденции за 11.09.18 будет осуществлена 12.09.18.

03.08.2018

В разделе "Арбитражный процесс" размещена новая информация:

Для информации заявителей по делам о несостоятельности (банкротстве) застройщиков, обращающихся в арбитражный суд с заявлениями о включении в Реестр требований о передаче жилого помещения Образец заявления о включении в РТК (передача жилого помещения)

16.05.2018

Изменения в АСИ "Электронное правосудие"

В связи с внесенными в АИС "Электронное правосудие" изменениями, для доступа к функции просмотра оригиналов судебных актов и материалов дел необходима авторизация через Единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА). Уникальный код ограниченного доступа к материалам дела в электронном виде представляет собой комбинацию цифр, напечатанную внизу на первой странице определения суда.

Арбитражный суд Тамбовской области объявляет о проведении второго этапа конкурса на включение в кадровый резерв для замещения должности руководителя секретариата председателя суда

Арбитражный суд Тамбовской области объявляет о проведении второго этапа конкурса на включение в кадровый резерв для замещения должности руководителя секретариата председателя суда  

Приказом Арбитражного суда Тамбовской области от 04 апреля 2018 г. № ПК-4/22 назначено проведение второго этапа конкурса на включение государственного гражданского служащего (гражданина Российской Федерации) в кадровый резерв Арбитражного суда Тамбовской области для замещения должности руководителя секретариата председателя суда.

К участию в конкурсе допущены  Чекмарёв Алексей Валерьевич, Хлыстова Светлана Викторовна.

Конкурс состоится в Арбитражном суде Тамбовской области 19 апреля 2018 года в

09 часов 30 минут, кабинет № 211, по адресу: 392000 г. Тамбов, ул. Пензенская, 67/12.

В связи с отсутствием претендентов для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения должности секретаря судебного заседания, конкурс признан несостоявшимся.