Новости

18.06.2019

Арбитражный суд Тамбовской области объявляет о проведении конкурса для формирования кадрового резерва на замещение должности заместителя начальника финансово-хозяйственного отдела

Арбитражный суд Тамбовской области объявляет о проведении конкурса для формирования кадрового резерва на замещение должности заместителя начальника финансово-хозяйственного отдела

28.01.2019

Председатели российских судов подведут итоги 2018 года

С 12 по 13 февраля 2019 года состоится общероссийское совещание-семинар председателей верховных судов республик, краевых, областных судов, судов городов федерального значения, судов автономной области и автономных округов, окружных (флотских) военных судов, арбитражных судов субъектов Российской Федерации, апелляционных арбитражных судов, арбитражных судов округов и Суда по интеллектуальным правам с участием председателей кассационных судов общей юрисдикции и апелляционных судов общей юрисдикции, районных (городских) судов и мировых судей.  

21.01.2019

Совещание председателей арбитражных судов Девятнадцатого апелляционного округа

17 января в Арбитражном суде Тамбовской области председатель Арбитражного суда Центрального округа А.В.Орлов провел совещание с участием председателя Девятнадцатого Арбитражного апелляцинного суда А.Н.Бумагина и председателей арбитражных судов Девятнадцатого апелляционного округа. На совещании были подведены итоги работы судов за 2018 год и рассмотрены планы работы на 2019 год.

Участие в совещании с арбитражными судами, входящими в Центральный судебный округ

На совещании были обсуждены актуальные вопросы судебной практики рассмотрения споров, связанных с применением законодательства о договорах поставки, энергоснабжения, а также об административных правонарушениях.

В обсуждении вопросов, вынесенных на совещание, участвовали председатели арбитражных судов округа, председатели судебных составов, судьи соответствующих судебных составов.

В ходе совещания были выработаны подходы к разрешению поставленных вопросов, возникающих у судов при рассмотрении споров, возникающих из вышеуказанных правоотношений.