О суде

Новости

27.03.2020

Уважаемые участники судебных процессов, посетители суда!

На основании Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" дни с 30 марта 2020 года по 03 апреля 2020 года объявлены нерабочими. Арбитражный суд Тамбовской области доводит до Вашего сведения, что в указанный период приостанавливается регистрация всей судебной корреспонденции. Регистрация документов, поступивших в суд в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года посредством информационной системы подачи документов в электронном виде "Мой Арбитр", либо с использованием услуг почтовой связи, будет осуществляться с 06 апреля 2020 года.  Администрация суда.

20.03.2020

Егорова Татьяна Валентиновна назначена заместителем председателя Арбитражного суда Астраханской области

Указом Президента Российской Федерации от 18.03.2020 г. № 195 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Республики Дагестан» заместителем председателя Арбитражного суда Астраханской области назначена Егорова Татьяна Валентиновна. Коллектив Арбитражного суда Тамбовской области поздравляет Татьяну Валентиновну с назначением и желает ей успехов в профессиональной деятельности!

Кадровое обеспечение

Сведения о вакантных должностях судей

Об открытии вакантных должностей Председателя, заместителей председателя и судей суда объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Объявления публикуются в «Российской газете» и размещаются на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации (www.vkks.ru).

Об открытии вакантных должностей судей Арбитражного суда Тамбовской области объявляет квалификационная коллегия судей Тамбовской области. Объявления публикуются в областной общественно-политической газете «Тамбовская жизнь».

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате суда

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Тамбовской области осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению председателя Арбитражного суда Тамбовской области.

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе публикуется в областной общественно-политической газете «Тамбовская жизнь» и размещается на сайте Арбитражного суда Тамбовской области.

Контактные телефоны

Информацию по вопросам замещения вакантной должности судьи и вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Тамбовской области можно получить по телефону: (84752) 72-06-68.