Новости

23.11.2020

Любавин Дмитрий Анатольевич назначен судьей Арбитражного суда Тамбовской области

Указом Президента Российской Федерации от 20.11.2020 г. № 721 «О назначении судей федеральных судов» судьей Арбитражного суда Тамбовской области назначен Любавин Дмитрий Анатольевич.   Коллектив Арбитражного суда Тамбовской области поздравляет Дмитрия Анатольевича с назначением и желает ему успехов в профессиональной деятельности!

09.11.2020

Арбитражный суд Тамбовской области объявляет о проведении конкурса для формирования кадрового резерва на замещение вакантной должности консультанта финансово-хозяйственного отдела.

Арбитражный суд Тамбовской области объявляет о проведении конкурса для формирования кадрового резерва на замещение вакантной должности консультанта финансово-хозяйственного отдела.

Внимание посетителей Арбитражного суда Тамбовской области!

Приказом Арбитражного суда от 15.09.2016 №ПК-4/73 утверждена Инструкция по организации пропускного режима в административные здания Арбитражного суда Тамбовской области, а также Правила пребывания в Арбитражном суде Тамбовской области.

Инструкция по организации пропускного режима в административные здания Арбитражного суда Тамбовской области регулирует внутренний распорядок суда, направлена на обеспечение установленного порядка деятельности суда, обеспечения защиты судей, сотрудников аппарата суда, посетителей суда от преступных и иных противоправных деяний, поддержание общественного порядка в здании суда, охраны зданий суда, прилегающих к ним территорий.

Инструкцией закреплен перечень запрещенных к проносу в здание суда предметов, а также порядок досмотра лиц, проходящих в здание суда.

Правила пребывания посетителей в Арбитражном суде Тамбовской области определяют нормы поведения посетителей суда в административном здании суда и направлены на соблюдение порядка в судебном заседании.

Обращаем Ваше внимание, что неисполнение законного распоряжения судьи, судебного пристава о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила, равно как и воспрепятствование законной деятельности судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов, нарушение общественного порядка, влечет за собой привлечение к административной ответственности в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

 

С полным текстом Инструкции и Правил можно ознакомиться во вкладке сайта «Пропускной режим в здании суда».