Новости

27.03.2020

Уважаемые участники судебных процессов, посетители суда!

На основании Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" дни с 30 марта 2020 года по 03 апреля 2020 года объявлены нерабочими. Арбитражный суд Тамбовской области доводит до Вашего сведения, что в указанный период приостанавливается регистрация всей судебной корреспонденции. Регистрация документов, поступивших в суд в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года посредством информационной системы подачи документов в электронном виде "Мой Арбитр", либо с использованием услуг почтовой связи, будет осуществляться с 06 апреля 2020 года.  Администрация суда.

20.03.2020

Егорова Татьяна Валентиновна назначена заместителем председателя Арбитражного суда Астраханской области

Указом Президента Российской Федерации от 18.03.2020 г. № 195 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Республики Дагестан» заместителем председателя Арбитражного суда Астраханской области назначена Егорова Татьяна Валентиновна. Коллектив Арбитражного суда Тамбовской области поздравляет Татьяну Валентиновну с назначением и желает ей успехов в профессиональной деятельности!

27 февраля 2020 г. в Тамбовском областном суде состоялась ежегодная конференция судей Тамбовской области

27 февраля 2020 г. в Тамбовском областном суде состоялась ежегодная конференция судей Тамбовской области. В ней приняли участие представители всего судейского сообщества области, руководство Управления Судебного департамента в Тамбовской области, приглашенные представители органов государственной власти.

Основной целью Конференции судей Тамбовской области является подведение итогов работы судебной системы области за прошедший год и определение основных задач, перспектив развития на предстоящий период.

В ходе конференции были подведены итоги деятельности Совета судей, Квалификационной коллегии судей и Экзаменационной комиссии по приему квалификационного экзамена на должность судьи, проведены выборы делегатов на X Всероссийский съезд судей и выдвижение кандидатов в состав Совета судей Российской Федерации.

Также состоялось награждение судей и работников аппарата судов.