Новости

27.03.2020

Уважаемые участники судебных процессов, посетители суда!

На основании Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" дни с 30 марта 2020 года по 03 апреля 2020 года объявлены нерабочими. Арбитражный суд Тамбовской области доводит до Вашего сведения, что в указанный период приостанавливается регистрация всей судебной корреспонденции. Регистрация документов, поступивших в суд в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года посредством информационной системы подачи документов в электронном виде "Мой Арбитр", либо с использованием услуг почтовой связи, будет осуществляться с 06 апреля 2020 года.  Администрация суда.

20.03.2020

Егорова Татьяна Валентиновна назначена заместителем председателя Арбитражного суда Астраханской области

Указом Президента Российской Федерации от 18.03.2020 г. № 195 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Республики Дагестан» заместителем председателя Арбитражного суда Астраханской области назначена Егорова Татьяна Валентиновна. Коллектив Арбитражного суда Тамбовской области поздравляет Татьяну Валентиновну с назначением и желает ей успехов в профессиональной деятельности!

Информация о профилактике коронавирусной инфекции

В связи с размещением на официальных сайтах Министерства здравоохранения Российской Федерации (rosminzdrav.ru) и Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (rospotrebnadzor.ru) информации о профилактике коронавирусной инфекции Арбитражный суд Тамбовской области рекомендует участникам активнее использовать дистанционные средства судебных процессов, а также, максимально сократить количество посещений арбитражного суда с целью передачи исковых заявлений, ходатайств и иных документов. Просьба использовать электронный сервис «Мой арбитр».

Также предлагаем в случае наличия признаков ОРВИ, гриппа и иных заболеваний воспользоваться положением ст. 158 АПК РФ и заявлять ходатайства об отложении судебного разбирательства без явки в судебное заседание.

При посещении суда рекомендуется использовать средства индивидуальной защиты (маска и т.д.).